Что толку?

Аня Демина
Почему,
Когда делаешь вид,
Что любовь забыта,
Нет двери на пружине,
Чтобы хлопнуть и все,
Закрыта?

Нет,
Это как резина –
Все тянет, тянет,
А потом вырывается
И больно
Ранит..

Вот вроде все,
Разложишь чувства по полкам..
Но бешеный ветер, смерч,
И снова хаос –
Что толку?

август 2009