строчный бред после обеда

Лилия Долины
обрывки мыслей словно в кучу..
и кофе снова мимо кружки,
июль опять жарой измучил-
 представь,- горячие подушки,
не от того,что их нагрела
щека,иль может  быть,макушка...
и я наверно,очумела
- опять иду смотреть игрушки.
...ребенку? нет. себе любимой.
двадцатый мишка на диване...
а на душе невыносимо..
И от зарплаты шиш в кармане...
и поцарапанный мобильный
мне шепчет,что чехол утерян..
скажи,а я смогу быть сильной?
ну ладно...буду...раз уверен...
обрывки мыслей словно в кучу,
и растекается помада..
я снова кепку нахлобучу,
и буду вновь играть в прохладу,
термальною водой спасаясь,
и спрайтом лакируя жажду...
давай любить,не прикасаясь?
мне удавалось это...дважды..