Юле пожелаю

Виталий Вентик Куварзин
"Юле пожелаю"

В светлый день твой День Рожденья
Все мы дарим поздравленье
Пусть сбываются мечты
Чтобы счастье знала ты

Не во сне, а наяву. Жизнь свою строй
И удачи тебе и любви. Мы с тобой!
Радость в этот пусть пляшет
И в другие тоже дни Юлечка не плачет!

Мира, красок, вдохновенья
Снова я кричу "С Рожденьем"
А за мной все вместе вдруг
Все твои друзья, ага ))

Год прошёл, но ты не старше
Ты мудрее снова стала
И заботы и проблемы
В этот день ты потеряла;)

С Днюшкой тебя, Юля!

(Для Рубель Юли)
23 Июля 2010