Голуби...

Галина Семёнова 2
Юрий Полозов
Юношеские стихи

Голуби стали противными,
Голуби стали не те:
Голуби стали жирными,
Резко не могут взлететь,

Голуби стали модными
На городских площадях.
Голуби,символ молодости,
Вдруг детство моё обойдя,

Жирные, жизнью довольные,
Жрёте, что вам подают...
Мои голуби были вольными,
За них - чёрт знает, сколько дают!...

1966 г.