По осколкам Любви...

Светлана Пашкова
По осколкам Любви за тобою бреду...
Ты меня не зови... всё равно, как в бреду...
По осколкам, босыми ногами, пойми:
Я устала всю жизнь оставаться в тени...

По осколкам Любви я иду не спеша,
Кровь из раны сочится – так плачет душа,
Ноги в кровь... разрывает мне жгучая боль...
Рана в сердце... опять... там насыпана соль...

А осколки всё глубже вонзаются в плоть...
Вслед за болью уходит обид прошлых гроздь...
Я иду... но цветы.... распускаются вновь...
Я иду... пусть распустится... так же... Любовь...