Вся жизнь наполнилась тобой

Наталья Лукутина
Вся жизнь наполнилась тобой,
Твоими грустными глазами,
Ты, как живительный прибой,
Принёс ей смысл  и наказанье.

Окутана твоим теплом,
Когда оно идёт навстречу!
Но вдруг во взгляде ледяном
Мгновенно замерзают свечи.

Ты как загадочная даль
В её заманчивой безбрежности,
И буду  рядом я всегда,
Чтоб уловить хоть каплю нежности.

Тобой освещена душа
Она, молясь, к тебе приникла,
Тобой отныне я жива,
Я буду ждать.
Уже привыкла.