Пусть ТАК

Виктор Калистратов
Пусть так, мой мир во мне самом
Но чаша слёз пуста
Поскольку просто не привык
Рвать розы слёз с куста.
А одиночество моё, по сути - благодать.
Нет рядом тех, кто как всегда
Способен предавать!!!!

wwk.2010