Сердца в Атлантиде

Геннадий Владимирович Миронов
                «Внезапно он поднял руку,
                поцеловал пальцы и подул на них.
                Тед на диване улыбнулся, поймал поцелуй и
                прижал его к складкам щеки»
                (из «Сердца в Атлантиде» Стивена Кинга)

Молю тебя, как Бога,
О чуде из чудес.
Побудь со мной немного,
Так одиноко здесь.

Мне большего не надо.
За все мои труды
Лишь ты – моя награда,
Родник живой воды.

Прижмусь к тебе всем телом
И жажду утолю.
Теперь я твой всецело.
Моя душа – в раю.