***

Мрачный Романтик
В ночь- эти стоны,в стекла -грусть и тоску.
Обнимай слезой забытую истому,в след за тобою я тихо иду.
Ищут тебя добрые сказки,только надежда твоя нежива.
В лживые хлипкие краски,погрузилась моя голова.
И кажется осень весною,и я вновь люблю наугад,
слишком рано я поровнялся с мечтою,
чтоб не заметить в жизни преград...