Удача

Наталия Тумакова
Я редко шансы упускала,
Всегда старалась, как могла,
Сама удачу приглашала
Взглянуть украдкой на меня.

К удаче я была готова,
Я много знала и могла,
И чтоб ее попасться взору,
Я сил своих не берегла.

И что вы думаете? Тщетно!
Летала рядышком она…
Но я осталась незаметна
Для судьбоносного крыла.

К кому летит – никто не знает…
С натуги можешь помереть –
Сама удача выбирает,
Когда и на кого смотреть.



     Источник изображения:
     http://dlm3.meta.ua/pic/0/33/207/XbyJFHq9SX.jpg