Давит

Котеля Марина
Да что происходит со мной?
запуталась к чертовой матери,
считала,что ты мой герой,
а ты оказался предателем

Нет,что ты не буду страдать,
железные леди не плачут
ну как меня можно менять?
со мною уходит удача

А все-таки давит зеленая,
приму,если лучше,чем я.
Я ей бы ударила в морду
но стала б из леди свинья

но я все же благославляю
иди,если хочешь уйти.
тебе я измену прощаю,
ведь я не любила...прости