Не говорите просто так слова любви

Клавдия Спок
Не говорите женщине просто так слова любви,
Когда не можете дать ей ничего, когда слова пусты
И в сердце Вашем нет любви
От слов таких ведь женщина дуреет (глупеет), у нее кружится голова
И Вам несдобровать тогда!:)
Ей кажется, что это шаг к сближению: можно строить планы,
Вторгаясь в Вашу жизнь,
Заботой окружит, ей хочется в ответ дарить свою любовь и теплоту!!!
Вам же этого не нужно?
Вы у нее в плену!
Делить ни с кем не хочет Вас, зажаты словно бы в тиски,
Подтверждать теперь должны слова любви
И глядя в ее глаза, ловить себя на мысли:
«Ох! …Угораздило ж меня сказать ей «Я люблю тебя!»
И как теперь ей объяснить, что это лишь слова любви в порыве страсти
Я занимаюсь с ней любовью и в этот миг ее люблю …Глазами,
А любит женщина ушами.
Мужчина умный дорожит словами, он понимает смысл этих слов,
Как они для женщины важны.
Он будет сдержан, контролировать себя и никогда не бросит слов на ветер
И никогда не скажет просто так «Люблю тебя!»…. 
2009г.