А мы с тобою раньше не встречались

Мила Кирилюк
А мы с тобою раньше не встречались?..
Ты мне до боли кажешься  родным… 
На пару сотню лет лишь разлучались…
И вот разлука превратилась в дым…

Что-то друг другу мы не досказали…
Когда видались мы в последний раз…
Мы в прошлой жизни, ведь, ещё не знали,
Что к новой встрече Бог готовил нас…

Устроил в Нете встречу нам Всевышний,
В одну из заблудившихся ночей…
Надеюсь, в этой жизни не быть лишней…
Нет мне знакомее твоих очей…


http://stihi.ru/avtor/milakir14