рекламка для ТВ 02

Алексо Ле Бефф
.........повышение цен
.........в РФ не зависит
....от мировой конъюнктуры,
от урожаев-неурожаев, цунами,
.........землетрясений и т.д.
.........цены необходимо поднимать
.........в связи с ежеминутной борьбой
.........за сокращение чиновного аппарата,
......заканчивающееся созданием новых "рабочих"
....мест в новых комиссиях и комитетах по борьбе с
ростом чиновного аппарата и комиссиях по контролю этой борьбы -
ибо            |||                _______________________________
все Они хотят иметь небольшие 3-х этажные домики
................на берегу Средиземного моря
и прочих близлежащих южных широтах...
удалённость места проживания
диктуется приближённостью
......к кормушке
^^^^^^^     ^^^^^^^^^^^^^   ^^^^^^^^     ^^^^^^^^   ^^^^^^^ 
^^^^   ^^^^^^^^^^     ^^^^^^^     ^^^^^^^    ^^^^^^^^    ^^^^^^^^

в добрый путь !!!
покупайте!!!
лучшие кораблестроители мира
изготовят Вам яхту
заказанной Вами длины!!!