Колоссальный эпизодист

Владислав Власенко
                эпитафия

Великая, могучая страна, гениев находит и теряет
Семён Львович Фарада – едва  ли это имя кто не знает. 
Человек со светлою душой, стремящийся ко всем земным наградам.
Друзей тянул  лишь за собой, ища подходы к жизненным преградам.

Со школьной скамьи тяга к театру им овладела тотально.
Гамлета роль не ставил на карту, но эпизоды играл  колоссально.
Всех любил и всех уважал, где маме большое спасибо.
На флоте он так же сцену избрал, один был, работал красиво!

Инженером матерым он всё же не стал, душа не лежала к задачам.
Отец-адъютант рано небо избрал, помогла мать забыть неудачу…
Жизнь актера была не легка, роли, игра и контракты.
Когда наступили те времена, где нужно забыть про театры…

Беда за бедою врывались в дом, несчастье лилось за несчастьем.
Гильдия актеров забыла о нем,  лишь друзья затмевали ненастье.
Век двадцать первый был только в начале, пора для новых мечтаний..
Семен Фарада уже был не с нами, закрыв путь для прежних страданий…