Как Света тренирует силу воли

Света Сергеева
Всем привезла я шоколад
из солнечной Швейцарии.
А Егорко /вашу мать!/свой
не торопится забрать!

Я свою пайку быстро съела.
Теперь Егоркин* ночью снится
/что в холодильнике хранится/
и просится: «Возьми-и  меня-я!»

Вот незадача! Куда деваться?
Съем, а Егорко будет драца!
Даже полизать нельзя -
вокруг запаяна фольга!


23/07/2010  на фото *Егоркин шоколад