В поисках утраченного времени

Штукатурова Дарья
время стирает ненужные файлы
белые пятна
азбука Морзе азбука Брайля
шёпот невнятный
время утрачено - в поисках смысла
способ не важен
я забываю места и числа
и лица даже
время бесшумно мимо впустую
жалко и страшно
и неподвижный ветер тоскует
на жарком пляже
время измерить хотел по песчинкам
(сбился и замер)
и отменил без особой причины
бывшее с нами