Смутное

Неизвестная Корейская Поэтесса
Ещё не разомкнули рук,
Но всё напрасно!
В очередном витке разлук
Звезда погасла.

Пишу – молчание в ответ:
Исчез в тумане…
Благоухает липы цвет –
Опять обманет…