Я опять не поэт

Дмитрий Зелёных
И вот последний день, 
И вот последняя ночь,
Потом разрушу постель,
Втопчу в почву всё,
Втопчу в почву её,
Втопчу ниже себя,
И я опять король,
Другой, для тебя,
Быть может, ты,
Сплотимся на век,
А, быть может, прощай,
Ведь я человек,
Ведь я вне себя,
И я сново один,
Один лучше чем ноль,
Я это давно уяснил,
Ты вены не вскроешь,
Не будешь ночами не спать,
Ведь ты как и все,
Другой будет слаще ****ь,
Подумай об этом,
И слёзы смахни,
Я не стал поэтом,
Я уже уяснил,
Но тебя всё неспиться,
Ноет сердце в груди,
А я хочу спиться,
В сердце спицы, я один,
Вы все на нём оставляете след,
Это не так легко,
Как вы думаете, нет.
Я заглушу пивком,
Я опять не поэт.