Послание Надежде

Димитрий Коллекционер
                Как твои дела, моя Надежда?!
                Ох, и загулял я без тебя!
                Но в душе я все шагаю за тобою,
                Жизнь и творчество по капельке губя!

                Не общался я с тобой давненько!
                Но, не думай, что тебе я изменял!
                И на твоем пречистом идеале      
                Пера я пробу со всей силы испытал!

                Я, наверное, не тот, кем был я прежде,
                Но, быть может, я к тебе еще вернусь!
                И как Есенин, в песне вдохновенной
                Поэзией тебе я отзовусь!

               
                2008.