Приятно на рассвете любовью заниматься раз-р муж-н

Клавдия Спок
Приятно на рассвете любовью заниматься.
Встать, сигарету закурить, музыку поставить нежную
Она поднимет настроение, особый тон задаст движениям
Придаст любви особый вкус…
Потом нырнуть в постель, прижаться к телу  женщины любимой
Спит на боку, ровно дышит.
Она суха и безмятежна, пахнет ароматом ночи..
И  нет уж сил терпеть.
Пристраиваешься тихо, сзади
Упругим членом проводишь  по ее округлым ягодицам
Пытаешься попасть туда, где так приятно.
Входит туго, головка ощущает тесноту внутри,
От этого по телу возбуждение
Она, почувствовал прикосновение, помогает,
Ножку приподняв слегка..
И вот ты в глубине.. Так сладко!!
Обняв ее за бедра, двигаешься полу- лениво, не спеша...
Музыка задает ритм, темп нарастает и финал!
Поцеловав ее в затылок нежно,  впадаешь в дрему, не вынимая член.
Приятно на рассвете любовью заниматься
http://www.youtube.com/watch?v=z-1tHVjBK5M
2Pac feat. Duran Duran - Who Do U Love [Ozzy2Pac Mix]
2010г.