Давай сбежим!

Неизвестная Корейская Поэтесса
Давай сбежим отсюда в наше Лето,
Которое мы выдумали сами…

Где лютики цветут, как солнца брызги,
Где нет обидных слов и сожалений...

Давай попробуем поймать в ладони
Смешного одуванчика пушинки...