Клавиатура снова сломана

Королева Фантик
Клавиатура снова сломана
А я все печатаю дрожащими пальцами.
Ведь нужно просить тебя починить ее
Да, здесь мне самой явно не справиться.
Но как же не хочется снова видеться!
Хотя...боже мой, кого я обманываю.
Компьютер - всего лишь повод сблизиться
От этих мыслей меня ломает.
Хватит играть в эти игры, Феечка.
Слишком уже далеко зашла.
Да, я по прежнему твоя девочка.
Хоть так никогда меня не звала.
Сколько не виделись? Месяца два уже?
Вот и не нужно еще столько же.
Буду печатать с клавой сломанной.
Мне ведь теперь (типа) всё равно уже.
23.07.2010