моему - чужому городу

Все Еще Жива
я иду,этот город тащу за собой
несомненно я в нем. несомненно он мой
мысли, тайна, обида, мечта
ты простишь, не забудешь
не забуду и я...
взмах крыла
и летишь над жизнью людей
я вернусь в этот город ветров и теней
и бродить до утра
фонари кивают мне в след
я вернусь через сотню, тихо прожитых лет
год за годом идут
а ты выглядишь молодо
я иду по улицам...моего - чужого города