Немой звонок

Золотая Тельчиха
Я сердцем чувствую, что это ты звонишь,
   хоть в трубку, затая дыхание, молчишь,
      своим признанием разрежь немую тишину,
          произнеси слова, которые так долго жду!

Мы оба знаем, как нужны друг другу,
    нет больше сил терпеть разлуки муку,
        любви навстречу наши души рвутся,
           в объятия хотят, как в море окунуться!

Нет счастья большего, чем встретиться с тобой,
    чтобы соединились в поцелуе два дыхания в одно,
        на пике райского блаженства очутиться
           и в нежности взаимной раствориться!