По Спилбергу

Анна Без
По радио предупредили: Космическая атака!
С космоса грозили - будет драка.

Оружие завозили - до самого мрака,
Но мир спасает - космическая собака!.

   Франция.Пригород Парижа.

Тут замок стоял:проводились балы,
Но в крошку сметённые крыши ,углы.

Народ удивлённо стоял и молчал:
Таких НЛО он ещё не встречал.

Под грудой обломков виднелись полы:
Там бегала ПчЁла, в костюме пчелы.