Синяя летняя грусть...

Вероника Малова
* * *

Синяя летняя грусть
В короткую самую ночь,
Я уже не обернусь,
Чтоб взглядом тебе помочь.

Июньская светлая ложь
Без права взаимных «прости»,
Ты больше ко мне не придёшь,
Чтоб словом одним спасти.

                23 июня 2003