И потянутся письма...

Вероника Малова
                * * *

И потянутся письма,
Как белая стая…
Я лицо на ветру
От любви остужаю.

Раскроил нашу долю,
Выбрал: порознь – до края,
На тоскливую волю
Я тебя провожаю.

Станет стая редеть,
От дорог уставая…
К самой дальней звезде
Я любовь отпускаю.

                27 октября 2005