Мне сегодня хочется зимы

Катерина Левая
Мне сегодня хочется зимы.
За окном жара, почти под сорок.
Я смотрю на фото февраля,
Я снега ласкаю нежным взором.
Мне сегодня хочется зимы,
А зимой хотеться будет лета.
Ничего, что нелогично это,
Логику переоцениваем мы.
                23.07.2010