Послушная гроза

Тонкая Нить
А у нас гремит, гремит..
Буря с мглою к нам летит!
Стало как-то страшновато,
Надо прятаться куда-то,
А иначе этот гром
Не закончится добром!
Стекла в окнах дребезжат,
Стены в комнате дрожат,
Освещает всё кругом,
На дорогах пыль столбом.
Вот я страху навела,
Испугалася гроза!
Мгла рассеялась мгновенно,
Ветерок утих смиренно,
И заплакал редкий дождь,
Облаков туманных дрожь.
Нет, не страшно мне уже,
А дождь даже по душе,
И спасибо Вам, Гроза,
Что послушались меня..