Лжец - Без лета

Вига Лжец
Лжец - Без лета.

Осень.
Прости, но
Ты просила красиво,
А мне непосильно,
Когда моросит,
Сухим быть.
И вот бухие -
Глотаем воздух,
Как сок березовый.
Знаешь прогноз -
Завтра морозы.

А зима
Продолжает кросс...
А ты паркуйся рядом
В этом хитпараде.
Давай поступим
"по типу правды" -
Диван продавленый
бедным подарим.
это "продюсерское ложе"
Видело отжиги...
Главное сдюжить то,
Что неуклюже
Завьюженные, ждём.

Весна.
Она не властна
Тех, кто восстал,
Сослать на вахту
К таким же психам.
Вдохнула? Выдыхай
Скорее этот май.
А то...
Воды глоток
И две таблетки
Вернут в аллею лета
Диван, бутылки и шприцы,
Тела "валетом".

23.07.10