Весенняя гроза

Светлана Запорожец
Такой ни разу не бывало:
гроза басисто хохотала
и языки огня метала,
дразнила, пела и звала...
Ей словно неба было мало -
она глаза твои зажгла.
И чувствовать ты мог ли,
                мог ли,
что мы до ниточки промокли,
что диким ветром нас швыряло,
хлестало прутьями лозы?..
Нам словно счастья было мало
без этой бешеной грозы!