Jockey Full Of Bourbon

Таня Бумага
Голландец Пинки в электричке на ходу
У Эдны-на-лимон шикарный вырез на спине
Я у дождя гуляю в поводу
Мой парабеллум не готов к войне
Пятнадцать человек на мертвеца сундук
В разбитой чашке - звёзды, чин по чину, пять
Мохеровая парка и две пары брюк
Налитому бурбоном, мне уже не встать

Слышишь меня, птичка? Лети домой, лети
Твой дом в огне, а дети взаперти

Фламинго пьет коктейль с сиропом гренадин
Луны затылок кругл и безволос
Меня хоть за решётку посади -
Я таки сяду дьяволу на хвост
Друг целит другу розочкой в живот
Прекрасна смерть от раны ножевой
И я, ценитель видов и красот,
Вчера застукан был с чужой женой

Слышишь меня, птичка? Лети домой, лети
Твой дом в огне, а дети взаперти

В мотеле кокон жёлтых простыней
Дуди в рожок – проедешь без помех
Нам по пути до карнавала с ней
За сотню баксов мы погасим всех
Голландец Пинки в электричке на ходу
У Эдны-на-лимон шикарный вырез на спине
Я у дождя гуляю в поводу
Мой парабеллум не готов к войне

(с) Tom Waits, Jockey Full of Bourbon