Пока я дышу, буду рядом с тобою!

Фэлатом
Почувствуй Земля, как страдаю душою!
Счастливой, во истину, хочется видеть…,
Сожгу я пороки любовью большою.
(Любою указкою можно обидеть)!

Пока я дышу, буду рядом с тобою!
В защиту возьму всё живое  планеты!
Дождусь понимания, станешь родною,
С улыбкою вспомнишь, навязчивость Пети