Ну, что я могу сказать...

Виктория Иванютина
Ну, что я могу сказать….Люблю!
Люблю эти дни и ночи…
Люблю... Понимаешь, люблю...
И знаю, ты тоже хочешь…

Нежности, ласки и счастья,
Зонтика от ненастий,
Рук сильных крепких объятий,
И общих забот и занятий…

И я ведь тоже мечтаю,
Стеной для тебя стать желаю,
От бед оградить и от горя,
Летом ездить на море…

Зимою сидеть у камина,
С бокалом вина в цвет кармина...
Весною дарить тюльпаны,
Пройтись вечерком, где фонтаны…

А осенью в парке с тобою
Шуршать багряной листвою…
Ну, что мне сказать еще более?
Хочу быть с тобою…Подолее…

23.07.2010