Тишина

Анастасия Богданова Ёж
Тишина… Только здесь я могу.
Тишина… Только здесь я готова
прочитать все стихи, что я пишу
и сыграть на гитаре, но это не ново.

Да, обо мне не узнать,
просто так не спросить у любого.
Я не та, кого ты видишь сейчас,
ты узнаешь меня, но не скоро.

Лицо, улыбка, брови,
они помогут скрыть от вас
все то, что бьется с перезвоном
и так хотела я скрывать.

Открыться не могу я сразу
тебе, ему или другому.
Читать учись сквозь строки ты,
весь смысл слова, ты в глазах, смотри.