Вечер в придорожном парке...

Анастасия Богданова Ёж
Вечер в придорожном парке,
смотрит в глубину меня.
Ночь, значит не в запарке
и я одна сижу в мечтах.

И шум, и гам угас немного
и пальцы онемели покраснев,
но я сижу одна и вся довольна,
что я свободна, и не смев

меня тревожить в час творенья
и дав понять, что ты со мной,
приношу тебе я извиненья
за мой провал в общении с тобой.

Меня как будто кто-то забирает,
ну, типа муза это или кто,
и я на миг, как будто, исчезаю,
я в мыслях там и будто кровь кипит.

Темнеет вечер. Улицы пустеют.
Предатель ветер, пробирает дрожь,
а я хочу остаться, я тоскую,
хочу, чтобы начался дождь.

Ну все. Пора идти домой,
кого я ждал и не дождался.
Ну что ж… Не в этот так в другой.
Со случаем, с тобой, я знался.