Мечта...

Аня Васина
В её сиянии бледнеет целый мир,
В её глазах сей мир ничтожная песчинка!
Звук голоса-для сердца эликсир,
А жажды утоление-слезинка...
И кудри,как лионские шелка,
Ресницы,улетая в поднебесье,
Легонько задевают облака,
И кажется,нет никого чудесней...
Исполненные нежности черты
Нетронутого солнечного тела,
Прокрадываясь в смелые мечты,
Поют о том,что лучше бы не пели...
Назвать всё это просто красотой
Способен только тот,кто не мечтает.
Я всё это зову пока мечтой
Лишь потому,что слов мне не хватает...