Я не безгрешна

Забытая Незабываемая
Я не безгрешна. Но это всё перед Ним.
Ты не суди, пред тобой я грешна в одном -
В силе своей неземной любви,
Той, что пылает во мне огнем.

Той, что меня заставляет жить,
Лишь ожиданием встреч провожая дни.
Что не приносит покой, не дает забыть,
Держит, когда навсегда уж пора уйти.

Эта любовь кроит из меня рабу,
Черными нитками штопает мой протест,
Красным на гордости чертит свои табу,
Белое меряет - символ святой невест.

Ты не безгрешен, но это всё перед Ним.
Я отмолила грехи твои - снова чист.
Так беззаветно как Он лишь один любим -
И прощено, что остался ты атеист...