Подруге ко дню рождения!!!

Паутинна
................................Ксене

Ты помнишь две косички, дорогая?
Костюмчик красный на тебе одет
И школьный двор, где мы росли, играя,
Как много времени прошло с тех лет.

Ты помнишь, как за одну парту сели?
Мирились, ссорились все 8 лет
И как-то незаметно повзрослели,
Но не забыли нашу дружбу, нет!

А помнишь выпуск наш из школы, дорогая?
Как пели песни об ушедшем детстве
И капли слёз с лица дождём стекая,
Лишь добавляли томное кокетство.

А вот и бакалаврами мы стали,
Четвёртый год всё делим одну парту
И сквозь года нести мы дружбу не устали,
Двенадцать  лет, приравнивая к старту.

Прими, подруга, этот стих в подарок
И пусть исполняться заветные мечты
И дальше будет тоже без помарок
Любовь и счастье и, конечно же, цветы!