Ночь

Ди Петрова
А на подоконнике сидит ночь,
Поджав ноги и спрятавшись в волосах,
Музыка добрая,как детский сон
Вьется по струнами в ее руках.

Рядом ветер присел,не смеясь,
Не танцуя,почти не дыша
Только слезками из его глаз
Полилась мягкая тишина.

Ночь играла и пела,и пела,
А желтый свет из окон исчезал,
Будто улетал в небо,
Где тосковала Луна.

Ночь сидела,поджав ноги,
Спрятавшись в волосах,
Сложив струны на подоконник.
У нее на коленях клубочком спала тишина.