Затерянный мир

Саирис
Там, где-то очень далеко,
Шумят большие города –
Иные, странные миры…

Взлетая выше облаков,
Ты уплываешь в никуда
Искать небесные дары.

Среди немых, громадных гор
Живёшь отшельником, один,
Привычно, будто сто веков…

В душе ещё горит костёр,
И ты идёшь среди вершин,
По пояс в пене облаков!..

2007

Иллюстрация из Интернета.