Миллион дорожных метров

Евгений Петров 5
14 ч. 37 мин. 26.06.2005 г.

Миллион дорожных метров
Отделяет от дверей
В дрожь бросающих аспектов
Нежной наготы аллей.

Там бродили мои пальцы,
Губы пили аромат,
Из мурашек одеяльце
Распыляло во сто крат.

Там упругие изгибы
Гладких чувственных долин
Пробуждались, словно нивы
После холода и зим.

Там прелестная «пещера»
С влагой чудной на стенах,
Как магнитом, в свои чрева
Тянет спящего в штанах…

Двадцать дней не прикасался
К этой жгучей чистоте,
Двадцать дней я не плескался
В дух пронзающей волне.

Но страданья прекратятся
Очень скоро, верю я;
И опять соединятся
Верность и любовь моя!