О любви - всё реже...

Анна Корнет
О любви – всё реже, тише, невзначай…
Больше нежности… Умилен каждый жест…
Нам бы рядышком теперь  не заскучать,
Равновесия достигнув. Мелкий бес

Испарился серным дымом. Нерв ушёл -
Слишком чинно, слишком бережно и в лад.
И, казалось бы, куда как  хорошо,
Только – тесно мне. Вздыхаю невпопад,

Пью с тобою наравне чистейший спирт,
Маргарита  ли, Сюзон или Манон –
Альтер-эго веселится. Вянет мирт.
Тень Жизели не выходит на поклон –

Не  зовут.  Последний зритель  задремал
Тишина – вот разве муха пролетит
...Всё стерильненько,  достигнут идеал,
Но тоска невероятная. 
Прости!

22.07.2010