Мне нужно тебя ревновать

Евгений Петров 5
23 ч. 51 мин. 11.08.2004 г.

Мне нужно тебя ревновать,
Чтоб быть ураганом в постели,
Чтоб мог я тебе доказать,
Что я – самый лучший – на деле.

Мне нужно тебя ревновать,
Чтоб чувства во мне закипали
И разум собой отключали,
И снова не мог я понять
Того, что увидел глазами.

Мне нужно тебя ревновать
И утром, и днем, на закате;
Но ревность могу закрывать
В глубинной душевной палате.

Живешь ты, не зная о ней –
На свет я ее выпускаю
Тогда, когда хочется мне
Почувствовать – снова пылаю.

Она – не отрава, не гадость, не яд,
Когда ты умеешь и ей управляешь;
Она – потрясений причудливых ряд,
Когда ты ее на себе постигаешь…

Но главное, чтобы советы ее,
Картины, иллюзии, образы, мысли
Всегда оставались в сознанье моем,
А в жизни реальность ни разу не вышли!