***

Максим Бибин
Не угаснет пламя в сердце,
Не потухнет та свеча,
Будешь друг со мной на веки,
Буду помнить я тебя.
Вот сижу и вспоминаю,
Вспоминаю я тебя.
И на сердце както грустно
И болит моя душа.
Помнишь сколько мы с тобою
Напридумали стихов?
И про зиму и про моря
И про дикий предков зов. :)
Но вернуть мне те минуты
Не удасться некогда,
Так что ты со мной навеки.
Буду помнить я тебя.
               
Не угаснет пламя в сердце,
Не потухнет та свеча,
Будешь друг со мной на веки,
Буду помнить я тебя....