Пусть так

Дима Мирный
Пусть в стихах моих небо покорно уснет,
Пусть в сердцах мои строки уверенно бьются.
Пусть по свету великому счастье плывет,
Пусть услышу я, как надо мною смеются.

Пусть дыханье спирающий розовый дым,
Я развею в секунду порывом душевным.
Был на памяти вашей всегда молодым,
Стал на памяти вашей обрывком забвенным.