За вас ребята! За Российский флот! За Андреевский

Семёнова Оленька
последнее воскресенье июля - День Российского Флота.
Главные мои поздравления - Моему супругу, всему экипажу ОС 138, Феодосийскому Военному порту Черноморского Флота Российской Федерации и кумовьям Матвею и Валерику.

И мои поздравления всем ребятам, мужчинам и уже дедушкам в отставке или на пенсии, которые празднуют этот праздник!
ЗА ВАС РЕБЯТА! ЗА РОССИЙСКИЙ ФЛОТ! ЗА АНДРЕЕВСКИЙ ФЛАГ!
**********

За Российский флот, за моряков,
Я подниму сегодня свой бокал.
Им пожелаю лёгких парусов
И ветра, чтоб в пути им помогал.

Пускай дорожка будет тихой,
Без бурь, авралов, без штормов,
Ученья все проходят лихо,
Чтоб достигали Вы родных Вам берегов.

С улыбкой, чтоб любимые встречали,
Родные люди, просто земляки
И в радости - «Соскучились» кричали,
Храни Господь Вас, ДОРОГИЕ МОРЯКИ!!!



На фото Я, мой муж, кум и родной 138, на День Флота в 2005 году.