***

Максим Бибин
Ночь наступает незаметно
И звезды в небе в ряд горят.
И ты опять в своей кроватке
И вспоминаешь все подряд.
А я тебе все же желаю, уснуть,
И мирно видеть сны.
Люблю и крепко обнимаю,
И говорю тебе я, спи :)