Кадровый вопрос

Миша Довгалюк
Кадровый вопрос

- Салют, Иваныч! Рад Вас видеть!
- Здравствуй, Михалыч. И я вас.
- Как вообще?
- Нормально
- А вчера?
- Как обычно.
- Много?
- Нормально.
- Это да!
- Да, это да.
- Да-а.
- Ага-а.
- Я по делу.
- Выкладывай.
- Принять на работу
- Кого?
- Сотрудницу. Я больше скажу, хорошую сотрудницу, сознательную!
- Да ну?
- Ну да!
- Да ну?
- Честное слово!
- И что?
- Глаза красивые!
- И все?
- И все!
- Не может быть?
- Может!
- Сознательная?
- Очень!
- Да ну?
- Ну да!
- И глаза?
- И глаза!
- Большие?
- Карие!
- Да-а!
- Ага-а!
- Как зовут?
- Наташа.
- Красивое имя.
- Спасибо!
- Пожалуйста.
- Спасибо!
- Не за что.
- Каким числом?
- Давайте-ка примем 2008 годом. Мы, ведь рассчитываем на Вас. Вы же у нас, ух!..
- Я не могу, у меня отчеты.
- Ива-аа-ныч!
- Миха-аа-лыч!
- Ива-аа-ныч!
- Миха-аа-лыч!
- Так, что? Договорились?!
- У меня отчеты все сданы.
- Я знаю!
- Я сдал отчеты!
- Я знаю.
- Все сдал!
- Я знаю.
- Закрыл период, давно!
- Знаю!
- Не могу я.
- Но ты, же знаешь?
- Знаю!
- Чувствуешь?
- Чувствую!
- И знаешь?
- Знаю.
- Будь уверенней!
- А я уверен?
- Конечно!
- Точно?
- Точно! Вот чувствуешь?
- Да!
- Ну, вот.
- Вот.
- Нам без вас никак.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Хорошо.
- Сделаете?
- Можете на меня рассчитывать. Обязательно!
- Сегодня?
- Непременно!
- Точно?
- Вы меня обижаете.
- Мне это очень нужно.
- Раз вам нужно, тогда, прямо сейчас.
- Не торопитесь.
- Нет, я прямо сейчас, сиюминутно!
- Прошу, не спешите.
- Вы же меня знаете, если сказал…
- Не спешите!
- Почему?
- Потому!
- Почему?
- У нас же, как всегда!
- Это да!
- Вот-вот.
- Так что делать?
- Ничего не делайте.
- А когда?
- Я Вам скажу!
- Вы же обязательно скажите!
- Непременно!
- Не забудете?
- Ну что вы.
- Договорились?
- Договорились!
- Вы же меня знаете.
- А вы меня.
- Только для меня?
- Только для вас.
- Ну, тогда жду.
- Ждите.
- Хорошо.
- Отлично.
- Ну, пока.
- Пока.

автор: Довгалюк Миша ака Фим